Kristi Morris Photo
Kristi Morris Photo

L'Attacco dei Giganti Episodio 75: Dove e quando guardare il finale della serie anime

La fine è quasi arrivata. Il 16 ° episodio di Attacco su Titano La stagione 4 sarà il finale della serie dell'anime e i fan hanno sentimenti contrastanti sul fatto che lo spettacolo volga al termine. Quindi dove e quando puoi guardare Attacco su Titano Episodio 75? È meglio essere preparati a vedere come finisce la storia.

È già stato confermato che la quarta stagione di Attacco su Titano sarà quello finale e cercherà di adattare il più possibile il manga. Tuttavia, sarebbe impossibile considerando questo il manga non è ancora finito e la stagione 4 è giunta al suo ultimo episodio.


Quindi cosa possono aspettarsi i fan Attacco su Titano Episodio 75' L'episodio precedente potrebbe avere un indizio. Nel Attacco su Titano Stagione 4 Episodio 15 , Zeke ha rivisitato il suo passato, rivelando come ha ereditato il Titano Bestia da Tom Ksaver. È anche confermato che ha contattato Eren con il suo piano per l'eutanasia Eldiana di massa usando il Titano Fondatore.

Unica salvezza concluse con Zeke che accendeva la Lancia del Tuono sul fianco e lanciava Levi dal carro che li trasportava. Non c'è dubbio che Attacco su Titano L'episodio 16 della stagione 4 rivelerà immediatamente le conseguenze delle azioni di Zeke.

Così dove e quando guardi Attacco su Titano Episodio 75 ' L'episodio finale dell'anime sarà disponibile in altri fusi orari domenica 28 marzo alle 13:45 Pacific Time, 15:45 Central Time, 16:45 Eastern Time e 20:45 British Time. Sarà trasmesso in streaming su Crunchyroll, Funimation e Hulu .




Sei pronto a vedere come andrà a finire' Attacco su Titano L'episodio 16 della stagione 4 andrà in onda in Giappone su NHK lunedì 29 marzo alle 12:00.


Relazionato: Data e ora di uscita di Attack on Titan Stagione 4 Episodio 16 e Conto alla rovescia per l'episodio 75